材料学院工会学习宣传贯彻党的二十大精神

2022-11-23浏览次数:61

为深入贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和省委、全国总工会、省总工会、校工会的工作要求,材料学院工会于2022年11月22日在腾讯线上会议室组织学习宣传贯彻党的二十大精神,学院工会主席陈海主持召开会议,工会委员会委员和工会小组长出席会议。

会议伊始,陈海传达了《福建工程学院工会委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神。随后,他作了主题为《学习宣传党的二十大精神深刻领悟“两个确立”的决定性意义》的讲座,同与会人员集体学习了党的二十大报告,阐述了“两个确立”与“两个维护”之间的内在联系,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,引导大家进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。

学院工会将把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。同时学院工会将以增强服务意识为要务,充分发挥桥梁纽带作用,发挥“教工之家”的作用,当好广大教职工的“娘家人”,注重以学促用、以学促建,稳步推进各项工作有力、有序、有效落实。(通讯员 杨成邦)