【党纪学习教育】院党委领导班子党纪学习教育读书班交流研讨会暨院党委理论学习中心组学习(扩大)会举行

2024-05-08浏览次数:44

5月8日上午,材料科学与工程学院在教学实验楼443举行院党委领导班子党纪学习教育读书班交流研讨会暨院党委理论学习中心组学习(扩大)会,会议由学院党委书记魏容主持,学院党委委员、科级干部、支部书记、院长助理等参加会议。

会上,魏书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和《中华人民共和国保守国家秘密法》。随后,魏书记做了题为《全链条全周期全覆盖的加强党的纪律建设》的重点发言、崔志香副院长分享了学习《中华人民共和国保守国家秘密法》的心得体会,其他与会人员纷纷结合自身工作进行了交流研讨。大家表示,要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国保守国家秘密法》,严守政治纪律和政治规矩,自觉用党规党纪规范行为,严格落实保密工作要求,履行维护国家秘密的责任和义务。

会议强调:一是各支部要有序推进党纪学习教育,组织党员认真学习领会《条例》精神;二是各党委委员要做好重点发言的准备,紧密联系实际学习《条例》,规范履职用权。