福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院

真诚勤勇,立德铸魂,真材实料,勇攀高峰

实验中心

1021日,材料学院在“小铁青年党员红色加油站召开了青年学生学习贯彻党的二十大精神座谈会。材料学院党委副书记陈海、团委书记、辅导员、各年级学生代表参加会议。

会上,学生代表们由自身经历出发围绕党的二十大报告中所提及的经济、思想、文化、科技、等多个方面畅谈了学习体会和心中所得所想。同学们表示,要坚定不移跟党走,不断提升自己的思想高度,努力奋斗,不负韶华,为了中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力。

  陈海老师认真聆听了同学们的发言。他对同学们提出三点希望:一是青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年人要有使命和担当。二是作为材料学生,要加强学习,掌握科技前沿知识。三是要做一个有理想有抱负敢担当的福工学子,为国家为社会做出应有的贡献(供稿人:李欣怡)。