学院党委书记魏容讲授党的二十届三中全会专题党课

2024-10-18浏览次数:10

10月16日下午,学院党委书记魏容小铁讲授题为“进一步全面深化改革——党的二十届三中全会宣讲”专题党课。学院各支部支委、新发展党员、学生干部代表等40余人参加。

课上,魏容介绍了中国改革开放风雨兼程的历史进程,指出要把握历史主动推动波澜壮阔改革。随后,她分别“党的十八大以来的改革”和“党的二十届三中全会的《决定》”两部分阐述党的十八届三中全会以来我国改革取得的显著成效及进一步全面深化改革的目标指向和工作重点,党的二十届三中全会精神作了深入阐释。她强调要深刻把握进一步全面深化改革就要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以伟大的历史主动、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,凝心聚力、鼓足干劲,汇聚起进一步全面深化改革的强大合力。

通过宣讲,大家更加深刻地领会了全会的丰富内涵、精神实质和重大意义,大家纷纷表示,要坚持党的全面领导在进一步全面深化改革的伟大进程中,为推动学院高质量发展贡献力量。