材料学院收看烈士纪念日活动直播

2024-09-30浏览次数:10

9月30日,材料科学与工程学院组织师生在433观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在线直播。学院党政班子、科级干部、辅导员、师生代表等共计50余人参与。

一个有希望的民族不能没有英雄。一个有前途的国家不能没有先锋。在中华民族前行的路上,一辈又一辈的仁人志士为民族独立与解放、国家富强和人民幸福前赴后继,英勇奋斗,艰辛探索、舍生忘死。他们以鲜血浇灌理想,以生命捍卫信仰,构筑起一座座不朽的精神丰碑。在这第十一个烈士纪念日里,我们深切缅怀先烈,致敬英雄,将英烈们的精神转化为学习和工作的动力,为全面建成社会主义现代化强国贡献自己的力量。