【聚焦二十届三中全会】材料学院邀请雷辉副教授做党的二十届三中全会专题辅导报告

2024-09-12浏览次数:10

9月11日下午,我院邀请马克思主义学院雷辉副教授为教职工开展题为《进一步全面深化改革、推进中国式现代化的四重逻辑——学习贯彻党的二十届三中全会精神》专题辅导报告。会议由学院党委书记魏容主持,全院教职工共计90余人参加了会议。

雷教授主要从“进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求”“进一步全面深化改革的部署”“加强党对改革的领导、深化党的建设”等三个方面展开,以诙谐的语言、生动的案例,带领大家深入学习党的二十届三中全会精神。

通过此次报告,让大家深刻认识和把握进一步全面深化改革的重大意义,深入领会进一步全面深化改革的必要性,同时启迪大家围绕服务高质量发展,积极投入改革之中,努力开创学院发展的新局面。