材料学院党委书记、院长等一行走访厦门校友

2024-08-11浏览次数:103

8月8日,材料学院党委书记魏容、院长彭响方带队走访厦门校友,活动由材料学院厦门校友工作负责人沈火顺主持。

座谈会上,校友魏爱民对学院领导对厦门校友会的重视与关爱表示感谢,并介绍了厦门校友会的概况、校友情况等。彭响方院长介绍了学院概况、学科概况与特色、科研团队、科研成果、科研平台、校企合作情况等,表示学院将加强与校友的联系,期待在人才培养、产学研等方面加强合作交流。随后,与会校友逐一进行了自我介绍,厦门校友会机电分会会长张攀代表厦门校友会机电分会进行发言,对学院领导的到来表示欢迎。最后,魏容书记进行总结,指出厦门校友工作做的好,营造的氛围好,感谢校友沈火顺的精心组织,希望广大校友积极关注学院学校的发展,助力学院发展再上新台阶,最后,真诚邀请校友常回母校看看。

会后,魏容书记一行与校友合影留念,还参观了校友企业厦门成业辰智能装备有限公司、厦门齐强胜模具有限公司等