【访企拓岗】材料学院党委书记、院长等一行赴厦门开展访企拓岗促就业专项行动

2024-08-10浏览次数:62

8月8日至9日,材料学院党委书记魏容、院长彭响方带队赴厦门走访了厦门松霖科技股份有限公司、厦门宏发电声股份有限公司、路达(厦门)工业有限公司、厦门成业辰智能装备有限公司、厦门齐强胜模具有限公司等,开展访企拓岗专项活动。学院党委副书记陈海、教师代表参加。

交流会中院长就学院的历史、发展、科研、人才培养进行介绍,书记就当前学生就业情况、校友工作等方面进行说明,企业与校友代表就毕业生在企业的发展以及受到认可的情况进行交流。随后,一起参观了企业的模具生产与设计车间自动化生产线、产品展厅最后,双方表示期待在人才培养、产学研毕业生就业等方面进一步加强全方位的合作,建立更深层次的校企合作模式。