【党纪学习教育】材料科学与工程学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动

2024-07-02浏览次数:133

7月1日上午,材料科学与工程学院在“小铁”青年党员红色加油站举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。活动由廖燕丽主持,学院党委书记魏容、副书记陈海、党员代表及新党员等共42人参加。

活动中,奏唱《国际歌》,学院领导为新党员佩戴党员徽章并发放《中国共产党章程》,全体党员庄严地进行入党宣誓。

火焰党支部许浩然同志作为新党员代表上台发言。他表示将坚定不移听党话、跟党走,并强调党员要始终坚持并践行“三个务必”的要求,为实现共产主义伟大事业奋斗终身。

最后,魏书记发表讲话。她代表学院党委对新党员表示祝贺,并提出了四点要求:一要坚定信念,永葆青春本色,用实际行动来践行入党誓词;二要加强学习,提高自身素质;三要以身作则,发挥先锋模范作用;四要勇于担当,积极投身党的事业。

通过参加此次富有仪式感的宣誓活动,全体党员表示内心受到了洗礼,将用实际行动践行入党誓词,坚定理想信念,明确自身使命与担当,把个人理想追求融入党和国家事业之中,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。