材料科学与工程学院召开党委理论学习中心组学习会议

2024-01-18浏览次数:10

1月17日上午,材料科学与工程学院在教学实验楼443召开党委理论学习中心组学习会议,会议由学院党委书记魏容主持。

会上,魏书记带领大家集体学习了习近平总书记听取陕西省委和省政府工作告的重要讲话,指出习近平总书记听取陕西省委和省政府工作报告的重要讲话深刻阐述了以学增智的丰富内涵,提出党员干部要进一步提升政治能力、思维能力、实践能力,为持续深化主题教育提供了重要遵循,对于结合实际创造性地促进学院高质量发展具有重要指导意义。其他与会成员分别结合自身工作实际进行交流,表示要着眼于国家战略需求,立足区域经济发展,创新发展理念,科学谋划学院发展大局,发挥自身优势、明确主攻方向、找到突破口,努力在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章、建设高水平学院中贡献力量。

会议强调:一要紧跟中央精神,主动学习习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神;二要有全局思维结合学院实际情况,稳步推进各项工作。