材料科学与工程学院召开党委理论学习中心组学习会议

2023-12-15浏览次数:10

12月13日上午,材料科学与工程学院在教学实验楼443召开党委理论学习中心组学习会议,会议由学院党委书记魏容主持。

会上,魏书记带领大家集体观看了谷文昌、廖俊波先进事迹视频,结合巡察整改“回头看”、主题教育整改整治情况与全面从严治党问题整改,深入学习了“四下基层”。副书记陈海、副院长巍分别做了题为《在“四下基层”中凝聚推动学生工作高质量发展的强大合力》《积极行动 造福师生》的重点发言,其他与会成员结合自身工作实际进行交流,表示要结合谷文昌、廖俊波的先进事迹,学深悟透“四下基层”的丰富内涵,学习榜样身上强烈的政治意识、真挚的为民情怀、务实的工作作风等优秀品质,不断增强深化运用“四下基层”制度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在以学促干上取得实实在在的成效,以实干担当推进高质量发展。

会议强调:1.要结合工作,严格落实“四下基层”工作制度;2.以问题为导向,把师生需求放在心上开展“四下基层”,扎实推进“四下基层”制度。