材料学院举行退休教师欢送会

2023-10-26浏览次数:27

1025日,材料学院在党员之家举行了陈鼎宁老师退休欢送会。此次欢送会由学院工会主席陈海主持,魏容书记、彭响方院长、材成教研室主任王火生以及材成教研室教师代表出席了此次欢送会。

在欢送会上,院领导对陈鼎宁老师多年来为学院各项工作的开展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。陈鼎宁老师难舍之情溢于言表,他深情回顾了自己在学院的工作历程,以及与学院各位领导、同事们的深厚情谊,陈老师表示,自己在学院度过了充实而难忘的岁月,收获了宝贵的经验和友情,感谢学院给予他的支持和帮助。

最后,学院领导代表学院向陈鼎宁老师表达了最真挚的祝福和感激之情。希望陈鼎宁老师在退休后能够继续保持健康、快乐的生活状态,并为学院的来发展提供力所能及的支持和帮助。