【访企拓岗】院领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

2023-07-14浏览次数:69

7月14日,学院党委副书记陈海、副院长郑婵带队赴鼓楼区走访了中核华辰工程管理有限公司、福建省建筑设计研究院有限公司等建材相关企业开展访企拓岗专项活动并与相关企业负责人开展座谈交流。

调研中,各企业负责人详细介绍了企业发展概况、主营业务、人才招聘等情况,并期待与学院在人才培养、产教融合、产学研合作等方面加强合作交流、实现互利共赢。学院领导对企业的热情接待表示感谢,介绍了材料学院的办学特色、人才培养、科学研究等内容,向企业推荐优秀毕业生。双方表示,希望通过此次实地走访,进一步推动校企互动,有效实现资源共享,就推进毕业生高质量就业、科技创新服务企业等方面进一步开展对接合作。