就业服务

访企拓岗促就业|材料学院领导赴马尾区开展访企拓岗促就业专项行动

2023-07-05浏览次数:54

7月5日上午,我院副院长郑婵、副书记陈海带队先后走访中建海峡建设发展有限公司、中铝瑞闽股份有限公司等2家企业,实地参观了解企业发展情况,并围绕产学研合作、联合培养人才、学生实习就业等方面进行了座谈交流。学院院长助理李巍参加调研。

各企业负责人对我院一行表示欢迎,并介绍了企业基本情况和合作需求,希望材料学院能有更多的科研成果在企业落地转化,更多的学子来企业实习就业,希望加强与学院的深度合作。

在座谈会上,郑婵副院长介绍了院办学基本情况、服务福建经济社会发展的主要举措,希望高校和企业双方能够发挥各自优势,推进双方在科学研究、人才培养、科技成果转化等方面的深度合作。