【访企拓岗】学院领导带队赴三明开展访企拓岗促就业专项行动

2023-07-05浏览次数:126

74日学院党委书记魏容、院长彭响方带队赴三明走访了福建省金瑞高科有限公司、福建科源新材料股份有限公司、康普泰克压铸(三明)有限公司、福建鼎誉铸造有限公司,开展访企拓岗专项活动。材料成型教研室部分教师代表参加。

调研中,各家企业相关负责人详细介绍了企业发展概况、主营业务、人才招聘等情况,并期待与学院在人才培养、产学研合作等方面加强合作交流、实现互利共赢。

学院领导对企业的热情接待表示感谢,介绍了院的办学特色、人才培养、科学研究地方服务内容希望双方发挥各自优势,就教学研深度融合人才培养、科研创新毕业生就业等方面进一步开展对接合作。