就业服务

【访企拓岗】材料学院副院长崔志香带队走访企业开展访企拓岗促就业专项行动

2023-06-02浏览次数:126

530-61日,我院副院长崔志香带队先后走访了莆田市新协胜鞋业有限公司、九牧厨卫股份有限公司、福建省恒申合纤科技有限公司、政和县华达竹木有限公司开展产学研合作和访企拓岗促就业行动。

调研中,各家企业负责人详细介绍了企业发展、人才招聘等情况,并希望与学院在产学研合作、人才培养等方面加强合作交流、实现互利共赢。在座谈会上,崔志香副院长介绍了我院近年来在人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的成果,希望高校和企业双方能够发挥各自优势,积极开展产教学研深度融合,为我省高层次人才培养、科研创新平台建设提供新的支撑;也介绍了学院毕业生就业情况,希望双方能够建立战略合作关系,推进校园招聘、毕业生就业创业指导等方面的对接合作。

此次调研旨在通过深化与企业的交流互动,进一步强化校企在产学研合作和人才招聘工作的合作,提升本科人才培养质量,共同推进毕业生高质量充分就业。