【主题教育】求知材科党支部开展共唱红歌主题教育活动

2023-05-26浏览次数:55

5月22日晚上,求知材科党支部在教学实验楼433会议室组织开展“唱响红色歌曲,传承红色精神”主题教育活动,活动由党支部书记任思怡主持,求知材科党支部全体党员参加。

此次活动中,党员们合唱了《没有共产党就没有新中国》,通过共唱来追寻红色记忆,传承红色基因,体验红色情怀。合唱完毕后,与会成员结合各自的学习情况开展交流研讨,分享心得体会。大家纷纷表示要坚定不移听党话、感恩党、跟党走。

一首红歌一份情。声声红歌,传递着深深爱意;红歌声声,表达着浓浓敬意。回望历史,激荡青春,砥砺前行,让我们以更高的起点,更高的目标大踏步走在时代的征程上。