主题教育

【主题教育】求实党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨

2023-05-12浏览次数:59

5月10日下午,求实党支部在435办公室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨,支部全体党员参加。

本次集中学习主要学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》1-7章的内容,重点学习了《新时代中国特色社会主义思想实现了》《坚持和加强党的全面领导》《坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜坚持以人民为中心》《实现科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》,其他章节安排自学。学习完之后,支部党员结合自身的工作与学习、生活进行交流讨论,分享学习体会。大家纷纷表示,要不断加强理论学习,用党的理论武装头脑,用党的理论指导自己前进的方向。

支部书记强调:要严格落实读原著学原文悟原理坚持知行合一、学以致用,坚持联系实际,在深学细照笃行中提高理论素养。