材料科学与工程学院参加校第一届“校友杯”羽毛球赛

2023-04-18浏览次数:59

415-16日,由福建工程学院福州校友会主办,机械与汽车工程学院校友分会承办,福建工程学院校友总会、体育部协办的第一届福工校友杯羽毛球赛在旗山南校区体育馆举办。校党委副书记詹松青,福州校友会会长曾开发、副会长兼秘书长吴祥斌,以及校友总会副会长,机械与汽车工程学院校友分会负责人,热心企业代表现场观赛。院校友分会组织校友和师生组成6代表队参赛

在开幕式上詹松青副书记在讲话中对广大校友及多家企业的热情支持和参与表示感谢,希望能够将校友杯羽毛球赛办成校友沟通交流的平台,打造成福工校友工作的品牌活动。

本次比赛共设“男双”、“女双”和“混双”三个项目,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。赛前,运动员们利用周末和清明节假期时间认真训练,不断提高球技,力争取得优异成绩。比赛期间,运动员们全神贯注、热情高昂、精力充沛,精彩表现赢得了阵阵喝彩;赛后,运动员们广交朋友、共同学习。通过本次比赛展现了我院广大师生校友积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。