主题教育

【主题教育】材料成型技术党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

2023-05-08浏览次数:33

5月6日下午,材料成型技术党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,支部全体党员参加。

会议重点解读了学院党委主题教育活动的实施方案,布置了支部主题教育活动计划。一是全体党员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,明确学习要求、学习方式和学习时间,制定学习计划。二是确定了以弘扬生态文明思想,践行绿色发展理念”为主题的实践教育活动,在6月底组织参观习近平生态文明思想发源地-常口村。三是发动全体党员参与“我为师生办实事”活动,针对2021级和2022级的学风薄弱班级,通过党团共建的方式开展帮扶,提高学生学习成绩。

支部书记强调,要坚持贯彻落实好主题教育活动计划,夯实理论学习,并通过实践教育活动和“我为师生办实事”将理论学习转化成实际工作成效,扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作。