主题教育

【主题教育】材料学院组织开展参观福建省革命历史纪念馆主题党日活动

2023-05-09浏览次数:197

202357日,福建工程学院材料学院求真党支部开展“走访红色基地 讲好红色故事”主题党日活动,支部全体党员前往福建省革命历史博物馆参观学习。

支部党员在馆内认真观看陈设,大家仔细品读了陈列馆内“国共合作,唤醒工农”“星星之火,可以燎原”“拥护红军”等标语。从一些陈列资料中完整的了解了整个福建的革命历史,充分认识到了福建的革命历史在整个中国革命史中有着举足轻重的地位,同时也加深了对“苏区精神”的了解与领悟。

经过此次参观,支部党员纷纷表示内心颇受震撼,深刻感受到了中国革命胜利的来之不易,今日的幸福美好生活来之不易,作为党员我们应该坚定理想信念,强化责任担当,争做时代先锋,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,始终牢记历史责任与使命,努力为中华民族伟大复兴献出自己的一份力量。(供稿人:赵本周、张峻)