主题教育

【主题教育】材料科学与工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中读书

2023-05-06浏览次数:84

54日下午2点至4点,材料科学与工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中读书,全院处级党员领导干部参加。

此次集中学习主要学习《习近平著作选读》第一卷1-316页,重点学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《实干才能梦想成真》《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《把宣传思想工作做得更好》《坚持党对一切工作的领导》《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》《坚持总体国家安全观》《在创造性转化创新性发展中延续民族文化血脉》,其他章节安排自学。

学院党委书记魏容强调,要坚持贯彻落实好主题教育实施方案,坚持读原著学原文悟原理,扎扎实实开展学习,着力将主题教育学习成果转化成实际工作成效,推动学院各项工作高质量完成。