【争优争先争效】材料学院组织召开本学期学情分析会

2023-04-13浏览次数:38

为进一步推进学院学风建设,2022315号下午,材料学院在教学实验楼435召开班导师大会,党委副书记陈海、副院长郑婵、教研室主任、年级辅导员、班导师参加了本次会议。会议由院党委副书记陈海主持。

会上,辅导员首先介绍了各年级学生生源情况、学业成绩、欠学分情况、重点关注人群、重点关注课程等。接着,各位班导师全面分析上学期本班各个课程门次情况、重点关注学生个体情况,郑副院长、各教研室主任要求大家要帮助学生明确学习目标,激发学习动力,进而提升专业技能。

最后,党委副书记陈海对班导师们的辛勤付出予以肯定并表示感谢,同时强调要继续辅导员、班导师、教研室要加强沟通,加强对学生学习情况的关注,及时反馈并解决问题,要注重教育工作和专业方法,加强家校联系,凝聚教育合力,着力培养一流的专业人才。(通讯员 杨成邦