高分子教研室召开退休教师座谈会

2023-03-23浏览次数:74

322日下午,材料学院高分子材料与工程专业教研室洋溢着愉悦的气氛。学院领导班子、全体高分子教研室教师欢聚一堂,为陈丁桂老师光荣退休举行座谈会。

座谈会上院领导对陈丁桂老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,对他为福建工程学院及材料学院所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望陈老师一如既往地关心与支持学校和学院的发展,愿老有所乐,健康长寿!同时,陈老师也和高分子教研室年轻老师分享了其三十七年的教学科研经历,教研室老师们收获满满,深表佩服。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”。陈老师为教育事业无私奉献了三十七年,工作兢兢业业,勤勤恳恳,爱岗敬业,不计报酬的精神值得我们年轻教师发扬光大。简朴而又隆重的座谈会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校、学院的关系。(通讯员:黄岸杨成邦)