材料学院开展“卫生大清扫 文明我先行”主题党日活动

2023-04-03浏览次数:152

为进一步加强党支部建设,锤炼党员的先锋模范带头作用,切实增强服务精神和奉献意识。3月18日,我院开展“卫生大清扫,文明我先行”主题党日活动。

活动中,大家手持扫帚、抹布等清洁工具,分工清晰明确,合作井然有序,发扬不怕脏、不怕累的精神,对会议室等区域进行清理。大家以劳动为荣,仔细认真打扫每处角落,确保卫生不留死角。

经过一个多小时的分工协作,会议室等区域卫生环境焕然一新。本次主题党日活动,各位党员不仅锻炼了自身劳动和美化环境的能力,也充分增强大家的参与和服务意识,展现新时代大学生的良好精神风貌!对弘扬劳动精神,强化劳动观念,培养奉献精神具有重要意义!

(供稿:廖燕丽、傅豪)