【喜报】我院项目入围第八届中国国际“互联网+”创新创业大赛全国总决赛

2022-11-01浏览次数:200

1031日,教育部公布了第八届中国国际“互联网+”创新创业大赛总决赛现场比赛项目名单,我院实现历史性突破,由林智杰老师指导的本科生创意组项目“中芯瓷护——助推中国芯片陶瓷封装材料自主化”入围全国总决赛。

“互联网+”创新创业大赛是目前我国高等教育领域含金量最高的大学生学科竞赛。我院团队入围全国总决赛,是学校和参赛团队共同努力的结果,是我校创新创业育人体系的成功验证。在接下来的比赛环节中,项目团队将全力备战,预祝参赛团队在国赛现场勇夺金奖!实现更大突破!

校长童昕看望项目指导教师林智杰