教工之家

材料学院工会在校第三届智力运动扑克牌(80分) 比赛喜获佳绩

2022-07-02浏览次数:112

为进一步丰富广大教职工业余生活,校工会于625日开展第三届智力运动扑克牌(80)比赛。我院派出由院内选拔产生的代表队参加校赛。

校赛由各学院参赛队伍现场抽签编号,按指定对阵图及桌位进行对抗。在现场裁判的主持下,各学院代表队员在不同的出牌套路中各显神通,战况激烈。经过几轮的循环作战,材料学院代表队凭借默契的配合和精湛的牌技获得团体三等奖、洪春福老师和李东南老师获二等奖。

本次扑克牌比赛在校工会的精心组织下,广大教职工积极参与,利用休息时间,通过扑克比赛休闲娱乐、放松身心,增进了相互交流,丰富了业余文化生活,取得了良好效果。(通讯员 杨成邦)