材料学院举行退休教师欢送会

2022-06-21浏览次数:124

615日下午,材料学院在学院党员之家举行退休教师欢送会。材料学院党委书记魏容、院工会主席陈海、退休教师刘昌棋等人参加了欢送会。

欢送会上,刘昌棋老师回忆了在学院工作以来的点点滴滴,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,同时对学院以及学校的栽培与支持表达了感谢和不舍。

座谈会中,魏书记对刘昌棋老师做出的无私奉献给予了充分的肯定,对刘昌棋老师为学院各项工作的开展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢;希望刘昌棋老师在安排好退休生活的同时,能常回学院看看,一如既往地支持学院的工作,积极为学院发展出谋划策;最后并祝愿刘昌棋老师拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。(通讯员 杨成邦)