材料科学与工程学院中心组 学习福建省第十一次党代会精神

2022-01-06浏览次数:77

1月5日,材料学院中心组成员在会议室学习福建省第十一次党代会精神,学院党委中心组成员参加了学习会。

学习会上,大家表示,福建省第十一次党代会明确了我省今后五年以及更长一段时间的奋斗目标,发展思路和具体任务,吹响谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的号角。我们广大党员要把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来,把省第十一次党代会擘画的蓝图与校第三次党代会精神相结合,瞄准目标,砥砺前行,实干担当,在新时代,新征程上展现新作为,为学校实现“三大目标”贡献力量。

党委书记魏容提出要求:各党支部要凝聚共识,紧密结合工作,落实好会议精神,特别是专业教师党支部,更要聚焦省党代会确定的目标任务,找准履职尽责的着力点、切入点和落脚点,发挥专业优势,主动融入,主动作为,为地方经济建设和制造业的发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。