创新创业

材料科学与工程学院举办“互联网+”大学生 创新创业大赛分享会

2021-12-13浏览次数:165

121日下午,我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛分享会,特邀福建省优秀创新创业导师林智杰进行分享。学院党委副书记、专业教师等15人参加分享会。

为了让大家更深入的了解创新创业大赛,林智杰老师对创新创业大赛进行了系统的讲解。他结合自身指导“互联网+”创新创业大赛的实践经验,重点介绍“互联网+”创新创业的内涵和特征,围绕大赛主题、赛制,详细阐述了撰写创业计划书基本思路和方法,参赛团队组成、分析制作路演PPT技巧和注意事项。

参与培训的老师纷纷表示,培训“干货”满满,对“互联网+”创新创业大赛有了更深层次的了解,同时也激发了老师指导比赛的热情。