材料学院举办就业指导主题讲座

2021-06-17浏览次数:159

为提高同学们的面试技能,帮助他们顺利进入职场,材料学院邀请厦门路达刘芬经理在526日给2018级同学做了关于职场礼仪与面试技巧的讲座。

刘经理常年在企业负责人力资源管理工作,在企业招聘方面经验颇丰,此次,她从职场礼仪、面试注意事项、HR常问问题等方面进行讲解,以实际案例的剖析作为切入点,向同学们传授了怎么搜集目标公司信息、面试着装、职场礼仪、如何巧妙的回答HR的问题等经验。现场刘经理与同学们互动频繁,以富有启发性的问题引导他们主动思考,耐心地为各位同学解疑释惑,大家都表示受益匪浅,最后讲座在同学们热烈的掌声中告一段落。

本次讲座对即将踏入职场的大三学生大有裨益,希望同学们能从中汲取经验,未雨绸缪,为之后踏入职场做好准备!(供稿人:王亭亭)