平潭之游,凝心聚力 ——我院工会组织教职工开展春游活动

2021-06-07浏览次数:164

为丰富教职工的文旅生活,增加教职工亲近大自然的机会,感受八闽大地的勃勃生机,从而提升教职工的幸福感,我院工会于20210606日组织教职工到平潭岛春游。

活动当天,夏日里少有的清新凉爽、云淡风轻,教职工们按照既定计划于早上8点来到学校门口集合,集体乘车前往平潭岛,一个多小时后来到此次平潭之行第一站:北部生态廊道观景,在这里有的老师第一次见到大海,愉悦心情溢于言表,教职工们在这里拍照打卡,玩的不亦乐乎,在这里游玩两小时后,又赶赴第二站:上攀花海、南岛语族考古基地,在这里,教职工们被久远前的文明震撼,感受到古人的智慧,午饭过后,稍事休息,便来到此次之行第三站:坛南湾海滩,这里拥有优质沙滩、岬角及沙地旅游资源,教职工们在这里快意畅玩。下午4点半,教职工们集合返程,结束了美好又短暂的工会平潭一日游。

此次春游活动不仅加强了教职工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了学院凝聚力,还让教职工们以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学、科研、管理工作之中去。(供稿人:杨成邦)