材料学院工会开展“游西湖 庆三八”女职工春游活动

2021-03-22浏览次数:200

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富材料学院工会活动,增强女职工凝聚力、提升幸福感,321日上午,材料学院工会组织女职工开展游西湖、庆三八春游活动。

女职工们从左海公园西门进入,沿着新铺设的石板路向前,古色古香的长廊映入眼帘,走在颇具韵味曲径通幽的长廊使人心灵纯净、愉悦。沿着湖边栈道,一路绿草如茵,树荫如盖,花香袅袅,垂柳依依。大家欢快聊天,沉醉于旖旎迷人的自然风光,幸福感满满。最后,大家来到为纪念李纲、林则徐这两位民族英雄而建造的桂斋,仰望圣贤,感受并传承伟大民族精神。

此次主题活动,缓解了女职工们工作压力,调动了女职工们的积极性,女职工们将以更加饱满的精神状态投入工作,为学校发展贡献“巾帼”力量。