副校长何仕深入材料学院调研指导继续教育工作

2021-03-19浏览次数:189

3月11日下午,何仕副校长带队继续教育学院相关负责人一行深入材料学院调研指导继续教育工作。学院全体处科级干部参加调研座谈会。

会上,学院党政领导对何副校长一行的到来表示热烈的欢迎,学院相关负责人围绕学院开展继续教育工作的现有思路、条件资源、存在的困难、及未来的规划等方面进行了详细的汇报继续教育学院相关负责人详细解读了学校关于继续教育、技术培训的相关政策文件

何副校长认真听取了汇报,他高度肯定了材料学院在发展继续教育工作上的潜力,表示对材料学院能够高标准完成这项工作充满信心,同时,何副校长也针对学院在发展继续教育工作方面可能存在的困难和问题作了详细的分析和解答。他强调,发展继续教育工作,是学校发展的需要,要站在学校发展全局的角度认识这项工作,学院领导要高度重视,充分利用现有资源,努力开拓潜在资源,要成立专门机构,做好人员保障,把继续教育工作纳入学院“十四五”规划中统筹谋划。