副校长刘国买深入材料学院调研指导工作

2021-03-16浏览次数:167

3月15日下午,副校长刘国买带队规划办、计财处、设备处等相关负责人深入材料学院调研指导工作,以座谈会的形式对学校、学院的“十四五”规划制定、财务管理及实验室设备管理等重点工作展开了交流研讨。学院党政领导、院长助理等10余人参加了调研座谈会。

会上,魏容书记和彭响方院长对刘副校长一行的到来表示热烈欢迎,崔志香副院长围绕材料学院“十四五”的初步规划,学科建设、实验室建设、平台建设以及与企业合作情况等各方面作了详细的汇报,并针对学校经费管理、采购等方面提出来了具体的建议;郑婵副院长就对标博士点建设中的教学成果奖现状进行汇报;彭响方院长对学校“十四五”规划、实验室队伍建设、实验室开放及共享管理等方面提出建议。

刘副校长认真听取了汇报,并详细介绍了此次调研工作的大背景,对材料学院在学校发展中的重要作用进行了肯定。对材料学院在学校“十四五”规划中的使命与责任进行明确,要求学院的“十四五”规划要提高站位,守正创新,发挥好学院学科与科研的引领作用。