厦门爱科新机械有限公司沈火顺校友一行回母校开展捐赠活动

2021-01-27浏览次数:186

125日,我院优秀校友——厦门爱科新机械有限公司总经理沈火顺一行应邀回院交流并开展捐赠活动。学院在新办公楼4楼会议室召开座谈会,学院魏容书记、彭响方院长、陈海副书记、崔志香副院长等党政班子,教研室主任及各个科研团队教师代表共10余人参加了座谈会。

座谈会开始,魏容书记和彭响方院长对沈火顺总经理应邀回院表示欢迎和感谢,高度肯定了沈火顺校友铭记师恩,情系母校的情怀,感谢其为材料学院新楼捐赠一对石狮,支持学院发展。校友是母校的名片,校友情系母校、支持母校是学校人才培养最大的成功。随后,崔志香副院长围绕专业情况、招生情况、师资情况、科研成果、平台建设、实验设备等多个方面详细介绍了材料学院的发展现状与未来规划。沈火顺总经理详细介绍了企业的发展状况和业务情况,提出了企业在提升过程中的一些技术短板与需求,并希望能得到母校的支持,双方围绕行业现状、科技研发、项目合作等方面进行了深入交流。

同时,为助力学院创新创业教育,学院聘请沈火顺总经理为材料学院创新创业创造企业导师,由书记、院长共同为其颁发聘书。

(材料学院办公室供稿)