回归自然,愉悦身心——材料学院工会秋游活动

2020-12-20浏览次数:188

秋风送爽,天高云淡。为丰富我院职工的文化生活、促进职工间交流、让职工在繁忙的工作中得到放松,1219日,材料学院工会组织职工前往福州福山郊野公园,开展为期一日的秋游活动。

福山郊野公园位于福州市鼓楼区软件园数字路,植被浓密有天然氧吧之誉。公园拥有福州市区公园中最长的步道,适合市民休闲健身。教职员工一起从鼓楼区保福路郊野公园3号入口进入公园,随后开始游园,经过茉莉园、祈福台、福光隧道和望峰台观赏美景。在凉爽的秋风中,大家兴致勃勃,赞叹满山园银杏飘黄、枫林翻红的美景,纷纷拿起相机记录下来。公园中的稻草人、石雕惟妙惟肖,“福”字题刻巍峨壮观。步道在山间延伸,人在道中漫步,远离城市喧嚣,眺望城市美景,山风拂面,神清气爽。大家一路观景,一路说笑,氛围和谐融洽、轻松愉快。

活动结束后,大家纷纷表示十分享受此次秋游活动,既让人放松身心回归自然,又锻炼身体,更增进了同事间的情谊,留下了美好难忘的记忆。