副校长王乾廷深入材料科学与工程学院调研

2020-11-18浏览次数:218

11月13日下午,副校长王乾廷深入材料科学与工程学院调研指导工作并进行交流座谈,学院党政领导班子参加了交流活动。

座谈会中,王乾廷副校长听取了学院党政班子对全面从严治党、党委党建、本科教学、研究生教学、科研工作、学科工作、一流专业建设、工程教育认证申报和中期审核等工作内容的汇报。王乾廷副校长强调,一是党委班子成员要提高政治站位,充分发挥党委“把方向、抓育人、带班子、聚人才、扬正气”等方面作用,委员职尽责勇担当,全面加强党对工作的领导二是要抓好支部建设,扎实推进“三会一课”“主题党日”活动切实提升三会一课的质量,打造一线基层支部战斗堡垒。三是要强化意识形态教育,落实意识形态工作责任制,做好课程思政建设,加强意识形态阵地管理。此外,王乾廷副校长就立德树人建设、实验室搬迁、博士授权单位建设、科研工作、人才引进、招生就业等工作和学院领导班子进行了深入的交流。