材料学院工会组织参加校教职工趣味运动会

2020-11-14浏览次数:275

为进一步丰富广大教职工业余文化体育生活,促进全民健身活动的开展,20201113日下午,由校工会主办的“健康中国 健康福工”系列活动之一的2020年教职工趣味运动会在旗山校区北校区风雨篮球场开展,材料学院工会组织十余名教职工了参加了本次运动会

运动会设有“齐心向上跳长绳”和“太空漫步接力”两个项目。在比赛中教职工们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。活动现场气氛热烈、精彩纷呈,不仅有紧张激烈的角逐,更有教职工们开心的笑声和喝彩的掌声。丰富有趣的活动让教职工们欢呼雀跃,达到了活跃身心、促进健康、团结合作,也展示了平日里教职工们的另一面风采。最后材料学院工会团体三等奖,“太空漫步接力”单项第四名。

本次趣味运动会,教职工们的团队精神得到了充分体现,缓解了教职工紧张的工作压力,展示了教职工充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教职工们参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,也加深了同事间的沟通友谊。