党建动态

慰问志愿军老战士 弘扬抗美援朝精神---材料科学技术党支部慰问抗美援朝老战士

2020-10-23浏览次数:97

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,积极宣传革命英雄事迹。10月22日下午,材料科学技术党支部部分党员深入闽侯南屿镇高岐村看望、慰问抗美援朝老战士郑金禄同志。

支部党员耐心细致地与郑金禄老同志进行沟通交流,详细了解他的身体、生活情况,并送上了慰问品,表达自己的慰问与崇敬之情。

铭记红色历史,践行使命担当,党员们表示要以抗美援朝老兵为精神榜样,坚定理想信念,立足本职岗位,主动将自己融入学校“三大目标”中,为推动建设高水平示范性应用型大学而努力奋斗。