【众志成城 抗击疫情】材料学院召开返校复学疫情防控督查会

2020-05-12浏览次数:217

2020511日上午,校纪委副书记林碧苍率领检查组一行莅临材料学院检查2020学生返校防控工作落实情况并指导学院工作。学院领导班子全体成员、科级干部等相关人员参加了会议。

会上,材料学院党委书记谭轶群详细介绍了学院为学生返校所做的各项准备工作,各分管领导也分别从自己负责的工作范围介绍了学生复学前的各项准备工作,并针对复学工作中存在的困难与不足,深入剖析原因并提出了相应的工作预案。

林碧苍副书记在认真听取汇报后,对材料学院认真落实返校复学疫情防控督查工作开展情况给予充分肯定,并结合学校的要求材料学院党委进一步做好返校复学疫情防控督查工作提出了三点要求:一是思想上高度重视返校复学疫情防控工作,不能有丝毫的松懈;二是抓实抓细返校复学疫情防控工作,严格落实学校各项规定;三加强防疫知识的学习,做到有的放矢。