党员发展

关于吴静姝等9位同志组织发展审批的通知

2020-07-03浏览次数:221

各党支部:

623日,学院党委会对毕业班党员转正的材料进行了审查,批准吴静姝6位同志按期转为中共正式党员、批准涂沐荣、钟金玲等2位同志延长预备期满转为中共正式党员。

望各支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》等上级党组织有关发展党员工作要求和学校党委《关于发展党员工作实施办法》的要求,及时召开党员大会予以宣布。同时认真做好正式党员的继续教育工作,充分发挥党员在工作、学习等方面的先锋模范作用,为争做社会主义建设都和接班人贡献力量。

特此通知。

附件:转正党员名单

2016级材成专业党支部:

林 德

2016级材科专业党支部:

竺恒宇  吴静姝  雷华生

研究生党支部