材料科学与工程学院举行党员重温入党誓词暨“庆七一”主题党日活动

2020-07-02浏览次数:212

“初心不改  99如一”。在建党99周年之际,根据学院党委工作安排,7月1日下午在会议室举行党员重温入党誓词暨“庆七一”主题党日活动,全体教工党员参加了活动。

活动在国歌声中拉开序幕。在领誓人陈海副书记的带领下,全体教工党员紧握右拳进行庄严宣誓,学生党员则以支部为单位在线上开展重温入党誓词活动。铿锵有力的誓言透过屏幕传递出共产党人的信念、奉献、坚守、责任和担当进一步激励全体党员坚定信念,不忘初心,砥砺前行入党誓词虽简短,但却表达出每一位党员对党和人民作出的庄严承诺宣誓仪式虽短暂,但一诺千金。活动最后在国际歌中落下帷幕。

以线上、线下形式同步进行的党员重温入党誓词活动是学院党委在疫情期间开展党员教育的一项内容。各位党员将以重温入党誓词活动为契机,回顾入党时的初心,坚定理想信念,明晰责任担当,自觉践行誓言。同时,也通过重温誓词使全体党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵