材料学院召开期初学生思想动态研判会

2020-04-17浏览次数:269

受新冠肺炎疫情影响,本学期学生延迟返校,为了全面了解和掌握学生的思想动态,学院对学生思想动态进行了调查,学院学工办于2020年4月16日召开了一次线上的起初思想动态研讨会,研究分析新冠肺炎疫情下,同学们的思想意识和身心状态,会议由陈海副书记主持。

会上,各年级辅导员汇报了本年级同学在遇到新冠肺炎疫情后的一些认知和表现,以及他们总体的心理状态,并详细汇报了本年级采取的防控防疫措施及其同学们的配合程度和效果。大家对各自年级汇报的内容也进行了讨论研判,最后由学院党委副书记进行总结,并提出建议,为接下去的防控工作重了重要部署。整场会议下来,内容充实,受益匪浅。