材料科学与工程学院党委召开《中国共产党宣传工作条例》中心组学习会

2020-06-04浏览次数:183

2020年6月3日下午,党委中心组召开理论学习扩大会,专题学习《中国共产党宣传工作条例》,全体在家中心组成员、党支部书记参加学习会。

会上,副书记陈海领学通读了《中国共产党宣传工作条例》解读版。从条例制定的背景、重要意义、主要框架、定位作用、指导思想、根本任务、宣传工作职责、阵地建设、经费保障等几方面详细通读学习。

最后,谭轶群书记对学习提出要求。一是各部门要以党支部为单位,抓好《中国共产党宣传工作条例》的学习,要深刻领会条例的精神内涵。二是要提高政治站位,充分认识宣传工作的重要性。三是要做好宣传工作,要有正面宣传,弘扬主旋律,学院要及时更新网页,时刻把好宣传的主阵地。