材料科学与工程学院成功举行“互联网+”创新创业大赛 线上培训指导

2020-03-30浏览次数:232

3月28日,为备战校第六届“互联网+”创新创业比赛,学院举行“互联网+”创新创业大赛线上培训指导。本次活动邀请材料学院院长、双创学院郭清老师担任培训指导教师,材料学院副院长、副书记及各项目指导教师参加路演观摩。

本次线上培训指导分为PPT展示、现场讲解五分钟、指导教师补充说明、专家点评与答疑四个环节构成。来自学院的7支参赛队伍分别从项目背景分析、产品分析、营销策略、经济及财务状况、运作方案等方面进行团队创业项目展示,并由教师做补充说明,最后指导老师进行提问和讲评。

经过历时近三个小时线上培训指导,让参加此次活动的同学对互联网+比赛有一个更加深刻的认识和体会,提升了参赛学生进行创新创业活动的素养与项目展示技能。