材料学院领导走访学生宿舍

2018-11-08浏览次数:362

为进一步推动文明宿舍建设,营造安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,2018117日晚7点,材料学院党委书记谭轶群、副院长方辉及17级辅导员谢志敏共同走访了材料学子学生宿舍,了解学生学习及生活状况,对宿舍卫生不足之处予以指导和建议,引导学生养成良好的生活习惯。

走访宿舍过程中,谭书记不仅对学生宿舍的卫生情况进行了工作指导,还号召非毕业班的同学们积极走出宿舍、到教室自习去,告诫同学们现在的努力成就未来的美好,千万不要沉迷于眼前的安逸止步不前。同时,谭书记还和15级毕业班的同学进行了深入的交流,具体询问毕业班学生的生活工作状况、个人就业意向及对未来就业的规划,嘱咐同学们最后一年仍要抓紧,时刻保持对自身能力的提高,积极参加学校活动,加强对自身素质的锻炼。谭书记还指出良好生活习惯对于学习和工作的重要性,做好宿舍卫生也是不可忽视的一面。

本次宿舍卫生走访圆满结束,为营造安全、卫生、文明、健康的宿舍环境起到了积极的作用,充分体现了学院领导对宿舍文明常态化工作的重视,加强了学院师生间的交流,同时更加坚定了我院推进文明宿舍常态化工作的决心。