厦门钨业集团—厦门虹鹭钨钼工业有限公司专场招聘会顺利举办

2018-10-19浏览次数:443

为深入开展应届毕业生就业工作,10月16日晚上7点,材料学院在博雅E2#308举行厦门钨业集团—厦门虹鹭钨钼工业有限公司专场招聘会。应届毕业生积极参加并投递简历。
    招聘会上,公司招聘人员首先向在座毕业生发放公司的宣传单页,简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等,然后重点强调公司的发展道路并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。随后,应届毕业生积极提出相关问题,招聘公司也给予明确回答并为在场学生提出实用性建议。最后,毕业生积极投递简历,等待企业的面试通知。
    本次专场招聘会圆满完成,招聘方对我院应届毕业生的表现很是满意,并表示希望应聘者拥有吃苦耐劳的精神,牢固的专业知识和一定的社会实践经验,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力。