材料科学与工程学院 组织教职工观看廉政警示教育片

2018-04-26浏览次数:391

为进一步加强对教职工的党风廉政教育,根据学院党委工作的安排,4月25日下午,材料学院党委安排全体教职工观看《警醒》教育片。

《警醒》以《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、八项规定等党内法规为依据,以立德立规为主题,通过充分发挥动漫的艺术特点,以弘扬真善美、鞭挞假恶丑为目的,使党的工作纪律更为生动形象,使廉政的思想更能牢记于心。

组织观看警示教育片是学院党委党风廉政教育计划的一项重点内容。同时,通过观看《警醒》教育片,对照警醒,增强广大教职工的纪律和规矩意识,强化大家在工作、生活上严格要求自己的自觉性和自律性,真正从内心深处筑起一道拒腐防变的思想防线。