材料科学与工程学院组织召开党支部书记工作例会

2018-04-23浏览次数:244

根据学院党委工作的安排,4月18日下午,院党委在会议室召开党支部书记工作例会,各党委委员、党支部书记、党务骨干参加了会议,会议由谭轶群书记主持。

会上,谭轶群书记传达了学校全面从严治党工作会议精神,部署了学院2018年党委主要工作,重点对党支部如何开展“三会一课”、“支部立项”活动等进行了详细解读与指导。各党支部书记结合本支部工作特点,从加强政治理论学习、发展党员、支部立项,以及“三会一课”等几方面简要汇报了本支部2018年工作计划;

最后,谭轶群书记强调三点:一是各党支部要把组织开展党的十九大精神的学习做为当前的首要政治任务特别是党员同志要带头学习,加强自身教育,提升理论水平;二是要进一步推进全面从严治党工作,在推进全面从严治党进程中,各党支部要坚决贯彻新时代党的建设总要求,不断增强落实全面从严治党的紧迫感使命感。三是要不断夯实基层组织建设,进一步提升基层党组织的战斗堡垒作用。